منتدى الشبح , elshaba7 , Ghost
 مقبلات الشهية: اللحم بالعجين Wcg10s12

بسم الله الرحمن الرحيم


هذة الرساله تفيد بانك غير مسجل فى المنتدى
ان كنت عضو فى المنتدى اضغط على دخول
ان كنت زائر جديد اضغط على تسجيل
_____________________________
ادارة منتدى الشبح
منتدى الشبح , elshaba7 , Ghost
 مقبلات الشهية: اللحم بالعجين Wcg10s12

بسم الله الرحمن الرحيم


هذة الرساله تفيد بانك غير مسجل فى المنتدى
ان كنت عضو فى المنتدى اضغط على دخول
ان كنت زائر جديد اضغط على تسجيل
_____________________________
ادارة منتدى الشبح
منتدى الشبح , elshaba7 , Ghost
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى الشبح , elshaba7 , Ghost

زائر افلام عربى/افلام اجنبى/اغانى/كليبات/لقاءت/مسلسلات/مسرحيات/العاب/برامج/موبيل/قصص مرعبة/قصص رومانسية/يوميات قلم
 
الرئيسيةالمنشوراتأحدث الصورالتسجيلدخول
اجتماع هام لفريق الشبح للضروره

 

  مقبلات الشهية: اللحم بالعجين

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Emy
شبح محترف
شبح محترف
avatar


تاريخ الميلاد : 08/03/1977
مساهمات الشبح : 720
نشاط الشبح : 27426
تاريخ الشبح : 19/01/2011
عمر الشبح : 47

 مقبلات الشهية: اللحم بالعجين Empty
مُساهمةموضوع: مقبلات الشهية: اللحم بالعجين    مقبلات الشهية: اللحم بالعجين Icon_minitimeالثلاثاء 22 مارس 2011, 2:35 pm


مقبلات الشهية: اللحم
بالعجين




مقبلات الشهية: اللحم
بالعجين

















[center]
 مقبلات الشهية: اللحم بالعجين Matbakh-28-



العجينة:
*9 كوب طحين
*3 ملعقة كبيرة سكر
*7 ملعقة كبيرة حليب
بودرة
*1 1?2 كوب زيت
*2 ملعقة كبيرة
بايكنغ باودر
*1 1/2ملعقة كبيرة
خميرة
*1 ملعقة كبيرة ملح




الحشوة:



*1 كيلوغرام لحم
*1 كيلوغرام بندورة
مفرومة ناعمة
*3 بصل حجم كبير
مفرومة ناعمة
*1 ملعقة صغيره ملح
*1 ملعقة صغيره قرفة
ناعمة
*1 ملعقة صغيره فلفل
حلو
*1?2 ملعقة صغيره
بهار أسود
*2 ملعقة كبيرة دبس
الرمان
*3 ملعقة كبيرة عصير
ليمون حامض



طريقة
التحضير:



* لتحضير العجينة،
يوضع الطحين، السكر،
الحليب، البايكينغ
باودر، الخميرة
والملح في وعاء كبير
وتمزج جيداً. * يضاف
الزيت رويداً مع مزج
المكونات باليد، يضاف
الماء مع العجن بحسب
الحاجة الى ان نحصل
على عجينة متماسكة. *
تُغطّى العجينة بقطعة
قماش وتُترك في مكان
دافئ حتى ترفخ
ويتضاعف حجمها (حوالي
ساعتين ونصف) .
* تُعجن العجينة
مجدداً بعد غمس
اليدين بالدقيق
وتُقسّم الى كريات،
وتُترك لثلاثين دقيقة
حتى ترتاح.
* قطر كل واحدة حوالى
15 سنتمبواسطة
الشوبك، تُرقّ كريات
العجين حتى يصبح
شكلها مستديراً أو
بيضاوياً. * لتحضير
الحشوة، تخلط اللحمة
مع البندورة و البصل
في وعاء. تضاف اليها
باقي المكونات وتُمزج
جيداً. * توضع
ملعقتين كبيرتين من
الحشوة على كل قطعة
عجين مع الحرص على
تغطية الوجه بالكامل.
* توضع في فرن متوسط
الحرارة الى أن يحمر
أسفل العجين وينضج
اللحم على الوجه.






[/center]



















الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
مقبلات الشهية: اللحم بالعجين
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى الشبح , elshaba7 , Ghost :: فسم الاسرة :: مشاهدة اشهى الاكلات-
انتقل الى: