منتدى الشبح , elshaba7 , Ghost
 طريقة تحضير : مسقعة الباذنجان الشهيه Wcg10s12

بسم الله الرحمن الرحيم


هذة الرساله تفيد بانك غير مسجل فى المنتدى
ان كنت عضو فى المنتدى اضغط على دخول
ان كنت زائر جديد اضغط على تسجيل
_____________________________
ادارة منتدى الشبح
منتدى الشبح , elshaba7 , Ghost
 طريقة تحضير : مسقعة الباذنجان الشهيه Wcg10s12

بسم الله الرحمن الرحيم


هذة الرساله تفيد بانك غير مسجل فى المنتدى
ان كنت عضو فى المنتدى اضغط على دخول
ان كنت زائر جديد اضغط على تسجيل
_____________________________
ادارة منتدى الشبح
منتدى الشبح , elshaba7 , Ghost
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى الشبح , elshaba7 , Ghost

زائر افلام عربى/افلام اجنبى/اغانى/كليبات/لقاءت/مسلسلات/مسرحيات/العاب/برامج/موبيل/قصص مرعبة/قصص رومانسية/يوميات قلم
 
الرئيسيةالمنشوراتأحدث الصورالتسجيلدخول
اجتماع هام لفريق الشبح للضروره

 

  طريقة تحضير : مسقعة الباذنجان الشهيه

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Emy
شبح محترف
شبح محترف
avatar


تاريخ الميلاد : 08/03/1977
مساهمات الشبح : 720
نشاط الشبح : 27426
تاريخ الشبح : 19/01/2011
عمر الشبح : 47

 طريقة تحضير : مسقعة الباذنجان الشهيه Empty
مُساهمةموضوع: طريقة تحضير : مسقعة الباذنجان الشهيه    طريقة تحضير : مسقعة الباذنجان الشهيه Icon_minitimeالثلاثاء 22 مارس 2011, 3:34 pm


طريقة تحضير : مسقعة
الباذنجان الشهيه

















طريقة تحضير : مسقعة
الباذنجان الشهيه














 طريقة تحضير : مسقعة الباذنجان الشهيه Matbakh-18-46-




المقادير:
كيلوغرام من
الباذنجان المتوسط الحجم.
4 حبات بندورة مقشرة ومفرومة.
كوب من الحمص المنقوع.
ملعقة طعام من معجون البندورة.
رأس فليفلة أخضر نصف حريف، مفروم ناعما.ً
بصلتان متوسطتان، مقطعتان إلى شرائح رقيقة.
زيت لقلي الباذنجان.
زيت لقلي البصل والثوم والبندورة.



طريقة التحضير:

تغسل رؤوس الباذنجان وتجفف
وتقشر على نحو مقلّم، مع الاحتفاظ بأعناقها.
تقلى رؤوس الباذنجان في الزيت النباتي حتى تصبح ذهبية
اللون، ثم تصفى على محارم المطبخ الورقية.
يستخدم الزيت نفسه، ويضاف إليه القليل من الزيت الجديد عند
الحاجة، لقلي شرائح البصل حتى تذبل. يرمى الزيت ويحتفظ
بالبصل المقلي في المقلاة. تضاف البندورة المفرومة،
والثوم، ومعجون البندورة، والحمص، والفليفلة الخضراء
والقليل من الماء للحصول على مزيج كثير العصارة.
توضع رؤوس الباذنجان في طبق زجاجي مقاوم للحرارة ويسكب
فوقها المزيج الكثير العصارة. يغطى الطبق بورقة ألمنيوم
ويخبز لمدة 15 إلى 20 دقيقة. يترك الطبق ليبرد تماماً قبل
تقديمه بمثابة نوع لذيذ من المقبلات.
الكمية تكفي 6 أشخاص



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة تحضير : مسقعة الباذنجان الشهيه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى الشبح , elshaba7 , Ghost :: فسم الاسرة :: مشاهدة اشهى الاكلات-
انتقل الى: