منتدى الشبح , elshaba7 , Ghost
الكعك الأرمني Wcg10s12

بسم الله الرحمن الرحيم


هذة الرساله تفيد بانك غير مسجل فى المنتدى
ان كنت عضو فى المنتدى اضغط على دخول
ان كنت زائر جديد اضغط على تسجيل
_____________________________
ادارة منتدى الشبح
منتدى الشبح , elshaba7 , Ghost
الكعك الأرمني Wcg10s12

بسم الله الرحمن الرحيم


هذة الرساله تفيد بانك غير مسجل فى المنتدى
ان كنت عضو فى المنتدى اضغط على دخول
ان كنت زائر جديد اضغط على تسجيل
_____________________________
ادارة منتدى الشبح
منتدى الشبح , elshaba7 , Ghost
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى الشبح , elshaba7 , Ghost

زائر افلام عربى/افلام اجنبى/اغانى/كليبات/لقاءت/مسلسلات/مسرحيات/العاب/برامج/موبيل/قصص مرعبة/قصص رومانسية/يوميات قلم
 
الرئيسيةالمنشوراتأحدث الصورالتسجيلدخول
اجتماع هام لفريق الشبح للضروره

 

 الكعك الأرمني

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
Emy
شبح محترف
شبح محترف
avatar


تاريخ الميلاد : 08/03/1977
مساهمات الشبح : 720
نشاط الشبح : 27426
تاريخ الشبح : 19/01/2011
عمر الشبح : 47

الكعك الأرمني Empty
مُساهمةموضوع: الكعك الأرمني   الكعك الأرمني Icon_minitimeالثلاثاء 22 مارس 2011, 3:53 pm

الكعك الأرمني



الكعك الأرمني

















[center]





الكعك الأرمني Matbakh-59-

10
إلى


15

أشخاص

- طبق من: أرمينيا









مقادير:








3 ملاعق طعام من
الخميرة الفورية

نصف كوب من المياه الفاترة

ملعقة طعام من
السكر.






تخلط هذه
المكونات معاً وتترك مغطاة في مكان دافئ حتى يتضاعف حجمها.




كوبان من سمنة الكريسكو
بنكهة الزبدة


نصف كوب من الزيت النباتي

كوب من السكر

كوب من الحليب

بيضتان

7 أكواب من الدقيق

ملعقة طعام من المحلب

نصف ملعقة صغيرة من الملح

صفار بيضتين لدهن السطح
العلوي للكعك


حبّة البركة
للزينة



الحشوة

:



كوب وربع الكوب من الزبدة
المذوبة


نصف كوب من السكر

نصف ملعقة صغيرة من كبش
القرنفل


ملعقة صغيرة من القرفة

كوب من الجوز المفروم

3 أكواب من الدقيق





طريقة

التحضير

:






[b]تحضير
الحشوة


تذاب الزبدة،
ويضاف إليها السكر وكبش القرنفل والقرفة والدقيق. يخلط
الكل جيداً ويوضع فوق النار لمدة 10 دقائق تقريباً حتى
تنبعث رائحة الدقيق اللذيذة. يضاف الجوز المفروم إلى
الخليط ويمزج الكل معاً.



ملاحظة
:



يجب تحضير هذه الحشوة مباشرة
قبل موعد استعمالها.



التحضير
:



يوضع البيض
والزيت والسمنة والمحلب والسكر والحليب والملح في الخلاطة
الكهربائية ويخفق الكل معاً.

يضاف الدقيق
والخميرة الجاهزة إلى هذا الخليط ويدعك الكل معاً بواسطة
اليد أو الماكينة للحصول على عجينة متوسطة الطراوة.

توضع العجينة في
وعاء مغلق بإحكام وتترك في مكان دافئ لمدة ساعتين أو ثلاث
ساعات.

تحضر دوائر من
العجين بحجم قطع الهمبرغر، وتسطح باليد. تحشى الداوئر
بالحشوة المذكورة آنفاً، ثم تغلق وتسطح باليد تماماً مثل
شريحة الهمبرغر.

ترصف قطع العجين
في صواني الخبز، ويدهن سطحها بمزيج صفار البيض. ترش فوقها
بذور السمسم أو حبّة البركة وتخبز في فرن حرارته 350 درجة
فهرنهايت. حتى تصبح وردية اللون.


[/b]

[/center]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
بحبك
مدير المنتدى
مدير المنتدى
بحبك


البلد : مصر
انثى
تاريخ الميلاد : 20/01/1995
مساهمات الشبح : 587
نشاط الشبح : 30155
تاريخ الشبح : 20/05/2010
عمر الشبح : 29
مزاج الشبح : عالى لابعد حد

الكعك الأرمني Empty
مُساهمةموضوع: رد: الكعك الأرمني   الكعك الأرمني Icon_minitimeالإثنين 28 نوفمبر 2011, 2:55 pm

موضوع جااااااااامد
good emi
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الكعك الأرمني
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى الشبح , elshaba7 , Ghost :: فسم الاسرة :: مشاهدة اشهى الاكلات-
انتقل الى: