منتدى الشبح , elshaba7 , Ghost
ورق العنب المحشو بالخضار Wcg10s12

بسم الله الرحمن الرحيم


هذة الرساله تفيد بانك غير مسجل فى المنتدى
ان كنت عضو فى المنتدى اضغط على دخول
ان كنت زائر جديد اضغط على تسجيل
_____________________________
ادارة منتدى الشبح
منتدى الشبح , elshaba7 , Ghost
ورق العنب المحشو بالخضار Wcg10s12

بسم الله الرحمن الرحيم


هذة الرساله تفيد بانك غير مسجل فى المنتدى
ان كنت عضو فى المنتدى اضغط على دخول
ان كنت زائر جديد اضغط على تسجيل
_____________________________
ادارة منتدى الشبح
منتدى الشبح , elshaba7 , Ghost
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى الشبح , elshaba7 , Ghost

زائر افلام عربى/افلام اجنبى/اغانى/كليبات/لقاءت/مسلسلات/مسرحيات/العاب/برامج/موبيل/قصص مرعبة/قصص رومانسية/يوميات قلم
 
الرئيسيةالمنشوراتأحدث الصورالتسجيلدخول
اجتماع هام لفريق الشبح للضروره

 

 ورق العنب المحشو بالخضار

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
basmala
شبح جبار
شبح جبار
basmala


انثى
تاريخ الميلاد : 28/04/1990
مساهمات الشبح : 262
نشاط الشبح : 26420
تاريخ الشبح : 25/12/2010
عمر الشبح : 34

ورق العنب المحشو بالخضار Empty
مُساهمةموضوع: ورق العنب المحشو بالخضار   ورق العنب المحشو بالخضار Icon_minitimeالثلاثاء 08 مارس 2011, 9:34 pm

ورق العنب المحشو
بالخضار



إلى


4

أشخاص

- طبق من: اليونان










مقادير:









٢.٥ كوب من
الأرز
المصري



نصف
كيلوغرام من
أوراق العنب الطازجة أو المحفوظة



٢ إلى ٣
بصلات
خضراء طازجة مقطعة إلى شرائح رقيقة



٣ ملاعق
طعام من
البقدونس المفروم ناعماً



ملعقتا طعام
من
الشبث المفروم ناعماً



ملعقتا طعام
من
النعناع المفروم ناعماً



كوب وربع
الكوب
من زيت الزيتون



عصير ليمونة

واحدة، ملح وبهار






google_protectAndRun("ads_core.google_render_ad", google_handleError, google_render_ad);







طريقة

التحضير

:




تغسل
أوراق العنب جيداً ثم
تغمس في الماء المغلي وتنقل إلى مصفاة.


لتحضير الحشوة،

يقلى البصل في زيت الزيتون.
يضاف إليه الأرز المغسول والمصفى، ومن ثم البقدونس والشبث
والنعناع، والقليل من الماء مع الملح والبهار.


يترك الخليط على النار لمدة
١٠ دقائق تقريباً.


ترفع القدر عن النار وتترك
الحشوة لتبرد.


يسكب مقدار ملعقة صغيرة من
الحشوة قرب حافة كل ورقة عنب، ثم تلف الورقة فوق حشوتها
مثل قطعة النقانق.


تصف أوراق عنب فارغة في قعر
القدر ثم توضع أوراق العنب المحشوة على شكل طبقات دائرية.


يضاف بعض الماء مع عصير
الليمون وتغطى الطبقة العلوية من أوراق العنب بطبق زجاجي
للحؤول دون ابتعاد أوراق العنب عن بعضها أثناء الطهو.


تطهى القدر على نار متوسطة
لمدة ثلاثة أرباع الساعة تقريباً حتى ينضج ورق العنب
المحشو ويصبح طرياً.


تترك القدر مغطاة لمدة ساعتين
ثم يقدم الطبق بارداً.




ملاحظة
:



يمكن حشو
حبات الكوسى
والباذنجان والفليفلة الحمراء بالحشوة نفسها.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
ورق العنب المحشو بالخضار
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  الدجاج المحشو بالتمان (الأرز)

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى الشبح , elshaba7 , Ghost :: فسم الاسرة :: مشاهدة اشهى الاكلات-
انتقل الى: