منتدى الشبح , elshaba7 , Ghost
بطاطا محشية مع صلصة البندورة الشهية  Wcg10s12

بسم الله الرحمن الرحيم


هذة الرساله تفيد بانك غير مسجل فى المنتدى
ان كنت عضو فى المنتدى اضغط على دخول
ان كنت زائر جديد اضغط على تسجيل
_____________________________
ادارة منتدى الشبح
منتدى الشبح , elshaba7 , Ghost
بطاطا محشية مع صلصة البندورة الشهية  Wcg10s12

بسم الله الرحمن الرحيم


هذة الرساله تفيد بانك غير مسجل فى المنتدى
ان كنت عضو فى المنتدى اضغط على دخول
ان كنت زائر جديد اضغط على تسجيل
_____________________________
ادارة منتدى الشبح
منتدى الشبح , elshaba7 , Ghost
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى الشبح , elshaba7 , Ghost

زائر افلام عربى/افلام اجنبى/اغانى/كليبات/لقاءت/مسلسلات/مسرحيات/العاب/برامج/موبيل/قصص مرعبة/قصص رومانسية/يوميات قلم
 
الرئيسيةالمنشوراتأحدث الصورالتسجيلدخول
اجتماع هام لفريق الشبح للضروره

 

 بطاطا محشية مع صلصة البندورة الشهية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Emy
شبح محترف
شبح محترف
avatar


تاريخ الميلاد : 08/03/1977
مساهمات الشبح : 720
نشاط الشبح : 27426
تاريخ الشبح : 19/01/2011
عمر الشبح : 47

بطاطا محشية مع صلصة البندورة الشهية  Empty
مُساهمةموضوع: بطاطا محشية مع صلصة البندورة الشهية    بطاطا محشية مع صلصة البندورة الشهية  Icon_minitimeالثلاثاء 22 مارس 2011, 3:42 pm

بطاطا محشية مع صلصة
البندورة الشهية



بطاطا محشية مع صلصة
البندورة الشهية












بطاطا محشية مع صلصة البندورة الشهية  Matbakh-4-3



المكوّنات :

1½ كغ
من البطاطا٬ المستديرة الصغيرة

2 أكواب من زيت القلي
2 ملاعق طعام من الزيت النباتي

2 حبات متوسطة الحجم أو 250 غ من
البصل٬ مفرومتان
750 غ من لحم البقر المفروم
½ ملعقة صغيرة من الملح
¼ ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود
المطحون
½ ملعقة صغيرة من السبع بهارات٬
المطحونة
2 ملاعق طعام من الصنوبر٬ المحمّص




مكوّنات الصلصة:

2
ملاعق طعام من زيت الزيتون
2 فصوص من الثوم٬ مسحوقان
3 حبات متوسطة الحجم أو 450 غ من
الطماطم٬ مقشّرة ومفرومة فرماً
خشناً
2 ملاعق طعام من معجون البندورة

2 مكعبات من مرقة ماجي بنكهة لحم
الخروف
¼ ملعقة طعام من الفلفل الأسود
المطحون
2 أكواب أو 500 مل من الماء .




طريقة التحضير :



تُقشّر البطاطا ويُقطع جزء من
أسفلها لتشكل قاعدة سويّة ثمّ
تُجوّف وتُقلّى في زيت ساخن حتى
يصبح لونها ذهبياً وشبه ناضجة.
توضع جانباً على ورق المطبخ
لامتصاص كمية الزيت الفائضة.
أثناء ذلك، يُحمّى الزيت النباتي
في مقلاة، يُضاف البصل ويُقلّى
لمدة 3 دقائق أو حتى ينضج. يُضاف
اللحم المفروم ويُحرّك حتى ينضج.
يُملّح ويُتبّل بالبهارات. يُضاف
الصنوبر المحمّص. تُحرّك
المكوّنات وتُرفع عن النار.
تُحشى البطاطا المقلية بمزيج
اللحم وتوضع جانباً.
طريقة تحضير الصلصة: يُسخَّن
الزيت الزيتون في قدر متوسطة
الحجم ويُقلّى الثوم حتى
تفوحرائحته ثم تُضاف البندورة
وتُحرّك المكوّنات لمدة 5 دقائق.
يُضاف معجون البندورة مكعبا مرقة
ماجي بنكهة لحم الخروف، الفلفل
الأسود والماء. يُغلى المزيج
ويُترك على نار خفيفة لمدة 10
دقائق.
تُسكب صلصة الطماطم في طبق مقاوم
لحرارة الفرن.
تُنسّق البطاطا المحشية في الطبق
فوق صلصة البندورة .
يُغطّى الطبق بورق ألمنيوم ويُخبز
في فرن محمّى على حرارة 200 درجة
مئوية لمدة 40 دقيقة أو حتى تنضج
البطاطا.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بطاطا محشية مع صلصة البندورة الشهية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الكون كاسية للبيتزا لا تقولى كاتشب ولا صلصة
»  أصابع الكباب الشهية
»  مقبلات الشهية: اللحم بالعجين
» وجبة خفيفة لوصفة بيتزا هت الشهية
» دجاج على الطريقة الصينية الشهية واللذيذة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى الشبح , elshaba7 , Ghost :: فسم الاسرة :: مشاهدة اشهى الاكلات-
انتقل الى: